• No.24 一条兼定

    21/02/14 21:27:58

    >>21
    うちもシロカ使ってて、先週角煮作ったけど、加熱~加圧~減圧(ピン落ちるまで)で1時間かからないくらいだよ。カレーとかの時も。

  • No.25 森長可

    21/02/15 15:04:47

    >>24
    えー。毎回1時間以上はかかるんだよね。
    だから、時短ではない…買い換えようかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.34 結城秀康

    21/02/15 18:00:16

    >>25
    手動でも減圧出来るから壊れてないなら減圧は手でやっちゃえばいいと思う。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。