• No.21 島津義久

    21/02/14 21:14:03

    シロカ使ってるんだけど…

    圧が下がるまで、すごく時間が経つ…

    普通なのかな?
    角煮、15分加圧でトータル2時間って普通?

  • No.24 一条兼定

    21/02/14 21:27:58

    >>21
    うちもシロカ使ってて、先週角煮作ったけど、加熱~加圧~減圧(ピン落ちるまで)で1時間かからないくらいだよ。カレーとかの時も。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.25 森長可

    21/02/15 15:04:47

    >>24
    えー。毎回1時間以上はかかるんだよね。
    だから、時短ではない…買い換えようかな。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。