急上昇
匿名
月1ぐらいで息子(大1)が彼女を連れてきます
コロナ禍だし、祖父母(70代)もいるから自宅に人を入れないように言っても仕事で留守にしてる時間に来てるみたいです。
義父母(息子から見た祖父母)の話ではお昼前にきてUber Eatsでお昼を頼み自室には行かずリビングでゲームしたりテレビ(ドラマ?)見たりして夕方帰るらしいんですが
祖父母に挨拶もせず、家の中を我が物顔で歩き回り、祖父母の部屋を開けられたこともあるらしく
お風呂上がりの祖父と遭遇してチカン呼びしたこともあったらしいです。勝手に家の中を見て歩いてたくせに。
息子には注意しましたが徘徊はしょっちゅうで効果がありません。
3回ほど私が帰宅した時間(7時過ぎ)までリビングにいて私の顔を見て逃げるように挨拶もなく帰っていきました。
私からは『こんにちは~』って声をかけたんですけどね。
完全にシカトです。
息子が選んだ彼女なんですけど
なんか胡散臭くて。
ウチは地主で庭も広く、家も大きいから騙されてるんじゃないかと。
妊娠でもして結婚なんてことになったら凄いイヤです。
言い方悪いけど息子が騙されてるんじゃないかと。
彼女にゾッコンな息子も大馬鹿なんですけど
ふたりを早く別れさせたい。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません