YouTube「あしなっすの一週間」 へのコメント(No.14642

• No.14642 息を切らすよりも、冷静に進め

1643a1b56acb4

25/09/01 01:06:09

じいちゃん亡くなって、あれだけ幸せな盛大なお葬式!!幸せでした!
    から、すぐにこの人はありがたみ忘れて、むかつくんやな。
    じいちゃんの介護したくてしてたゆうてたやん。
    YouTubeを黙ってくれていたのも、身内のお陰もあるって。感謝こそすれ恨み節を言うのはお門違いでは?
    全肯定のコメント、芦名に気を遣いすぎてないか?
    あんまり全肯定の意見も空々しいわ。
    いっぱいYouTubeで吐き出してくださいって視聴者からのコメント見て、やっぱり芦名のストレス発散は視聴者に、やったんやなぁ思った。
    ストレス発散する場所ちゃうし!
    前向きに、挑戦していく彼を応援したいやろう、
    パチンコいくて笑
    芦名自身も自分に全肯定のコメント響いてないわ。
    だって、自分が一番不甲斐ないな、悔しいってバカじゃないから分かってるもん。
    芦名は頭いいから自分に全肯定もきもいはずやわ。
    俺に好かれたいがために言ってるんやな
    って下目に見てるわ。
    バカにされた!ってゆうけど、あなたが、周りを下目に見て内心バカにしてきた内面が表面に現れているのさ。自分が内に秘めたものが外側にでて、バカにされてるように感じんのよ。普通にやることしてたらバカにされることってないで。
    キャバか風俗いって気晴らししてきたらスッキリするんちがうか?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。