中学受験【総合】 へのコメント(No.5396

• No.5396 ラジオ体操(最後)

24/07/02 23:58:33

5390
    の者です。4名ほど返答してくださり、どうもありがとうございました。小6でもガッチガチに勉強だけっていなさそうですね。受験情報雑誌やSNSでスケジュール組んである物を見ると落ち込むくらいみんな勉強勉強勉強でこんなにやってるの?!と思っていましたが。個人差はあれど息抜きに習い事やゲームしてて何だか安心しました。
    もうすぐ夏休みですが、この天王山を逃すと後がないんだと思うと親も気が気じゃないです。スケジュール組み、日々脱線から連れ戻し、生活リズムを整えて、、
    みんなこんなのよくやってきましたね。今から気が重いです。とりあえず成績は目標内ではあるので時間決めてゲームやYouTubeもさせようと思います。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。