• No.138 加藤清正

21/02/01 14:06:43

朝連絡してきた共通の知人から「彼とは連絡取れたのでもう大丈夫」とLINEがありました。
    その後、彼のLINEから「死ぬ勇気をくれてありがとう」「◯◯の兄です。警察から身元確認を頼まれて来ました。◯◯が最期にあなたに送信しようとしてたLINEが残ってたので送りました。◯◯と最期まで仲良くして下さりありがとうございました。」と来ました。
    彼(の兄さん?)からのLINEが来たすぐ後に共通の知人にもう一度連絡して「彼は今どこにいるか分かりますか?」と聞いたら、しばらく経って「今一緒に◯◯にいるけど何か伝える事ある?」と返信が来ました。

本当にみんなの言う通りでした(笑)
    トピで色々アドバイスもらえて良かったです。
    逆恨みにはこれからも気を付けますが、一旦ここでトピを締めたいと思います。ありがとうございました!

• No.149 伊達政宗

21/02/01 14:54:49

>>138
    お兄さんからLINE来たんだけどって転送する

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。