ペッ○ーキッズってとこの勧誘がやばいくらいしつこい

匿名

真田信幸

21/01/31 22:42:16

昨日ペッ○ーキッズってとこの勧誘が来ました。
中に入っていいなんて一言も言ってないのにズカズカ玄関に入って「ここでお話しさせてください。」と。
風船もらったから3歳の息子もそれで喜ぶしその喜んでる姿見て「○○君、お兄さんと今度こういう遊びしてみない?」って聞いてきてそれに息子は「いいよ!」と答えてしまい「息子さんめちゃくちゃやる気あるじゃないですか!!このやる気大事ですよ!!500円で体験できるんでこれに記入していただけますか?」と半ば強引に人の意見も聞かず手続きの紙出してきました。
私が「主人と相談してからでいいですか?」と言っても「他の方々は相談なく申し込んでますよ?体験ですからね!」とめちゃくちゃしつこいし息子はママやりたい!というからとりあえず500円払って後日体験ってことになったけどあまりにしつこいから断りの電話しようと思うのですがそれに対してもしつこく何か言ってくるのか不安でならないです。
主人は「あまりにしつこいならこんなしつこいところで体験も習わせる気もありません!ってはっきり言ってやれ!!」と言うのですがこんなはっきり言っても良いと思いますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。