急上昇
馬場信春
現在、37歳の主です。28ぐらいから、現在まで身内がどんどん亡くなっていきます。旦那に話すと、女の30代はいろんな事が起きるって聞くからなー。厄年が2回あるんでしょ?まぁこればっかりは仕方ないよねー。ってかわされます。28ぐらいから、祖母、30代に入ってから、叔父、叔母、旦那の父親、主の母親、そして、年末に主の実兄が亡くなりました。もう、兄は突然だったから心の整理が出来てなくて、それを旦那に話したら、上の文を言われました。喪主は私がやりました。香典返しもやらないと、死亡届のコピーや葬儀の領収書見ると、もう脱力してしまいます。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません