• No.71 足利義輝

21/01/30 18:09:43

>>61
    入学した時に自己紹介カードとか自己紹介の時間とかがあって、趣味で紹介したと思う。グッピー増やしてることも、

したらクラスの反応が、え?キモ!犬とか猫なら分かるけど‥って感じで最初から微妙だったから、あー、女子は熱帯魚好きってダメなんだ、って思った。

その影響力ある女子はファッション好きで美人、華がやるタイプで、
    もっと美意識高い趣味もて!そんな暗いのうちの学校に要らないって散々絡んできてた。元々。
    なんでそんなこと言われないといけないのってずっと嫌いだったよ。

連絡網からうちの家に直電された。携帯世代突入直前くらいです。

海洋生物の大学行きたかったんだけど、それがあってから、親からは、魚に依存したらマトモな人になれない。もっと華のある意識高い人と関わる仕事付けって言われて海洋生物系に進学させてくれなくて、それでなんか色々やる気が失せて、普通の大学、普通の就職。
    つまらないことだらけ。人間関係も。

• No.74 加藤清正

21/01/30 18:19:26

>>71

クラスの反応ってそれいつの話?
    自分の趣味を1度バカにされただけでどんだけー。

進学できなかった、やる気なくなった、それ人のせいにしてるだけで自分は何か努力したのかね?好きな事貫くとかも無く、自分に自信も無いんだろうね。
    ちょっと言われてもうダメだふざけんな、もう辞めた。
    面倒臭い奴。

だから主は、身体を求めてくれる男、愛してくれる男いる方が気持ちがいいし楽しいし嬉しいだけなんだと思う。
    自分が女友達作らないようにしてるって思ってるみたいだけど、周りが主と距離とって付き合ってるだけだと思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.77 足利義輝

21/01/30 18:24:38

>>74
    いやだから距離とって関わらないのは結構なんだけど、なんでこっちが嫌なことをわざわざしてくるのかな~って話

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。