• No.54 足利義輝

21/01/30 17:50:36

>>49
    いや、作り笑顔くらいできます。

その時は109で新作が出たから見に行かない?私が誘ってあげてんだからー、みたいな言い方だったから、ファッション興味ないって断っただけ。

だいたい普段からぼっちの私を誘う意味わからないし、どうせ引き立て役にしたかったんでしょうよ。

• No.61 上泉信綱

21/01/30 17:57:34

>>54
    友達になりたかっただけかもしれないのに、そんな風に考えるのね。

でもその子はなんで主が金魚飼ってるとか知ってたの?お母さんに告げ口ってことはその子はお母さんとも知り合い?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.71 足利義輝

21/01/30 18:09:43

>>61
    入学した時に自己紹介カードとか自己紹介の時間とかがあって、趣味で紹介したと思う。グッピー増やしてることも、

したらクラスの反応が、え?キモ!犬とか猫なら分かるけど‥って感じで最初から微妙だったから、あー、女子は熱帯魚好きってダメなんだ、って思った。

その影響力ある女子はファッション好きで美人、華がやるタイプで、
    もっと美意識高い趣味もて!そんな暗いのうちの学校に要らないって散々絡んできてた。元々。
    なんでそんなこと言われないといけないのってずっと嫌いだったよ。

連絡網からうちの家に直電された。携帯世代突入直前くらいです。

海洋生物の大学行きたかったんだけど、それがあってから、親からは、魚に依存したらマトモな人になれない。もっと華のある意識高い人と関わる仕事付けって言われて海洋生物系に進学させてくれなくて、それでなんか色々やる気が失せて、普通の大学、普通の就職。
    つまらないことだらけ。人間関係も。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。