こころ*守 へのコメント(No.211

• No.211 ちゃー

0SdB59/CPY

21/06/05 14:41:57

おさるさん先生の病院の検査担当の看護師さんはマンマって雰囲気の優しさがあるのでした。

今日は心電図の検査。ドアに視力検査用の紙があるのが気になった。私は視力は自信があったのに最近右目だけじゃなく左目も遠くの文字が滲んで見え始めたから検査が終わってマンマに聞いてみた。簡易検査用だけどイ~イ?ってやってくれた。両目共に1・0メガネ無しでクルマの運転OKレベルですねぇって微笑んでた。老眼ダンちゃんも笑ってた(笑) 心配事が軽くなった気がする…近視のグリーンサブに近視じゃねーの?メガネかけたらイイんじゃねーの?って言われて落ち込んでたんだよな………

ありがとマンマ(*´ェ`*)

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。