☆K-POPアイドル好きな人~!☆ へのコメント(No.990

• No.990 ビニペン

21/08/17 07:39:43

主さん、ヌヌさん、お久しぶりです!
    カムバ終わってしまいましたねー、ロス中です…
    ぬしさん、リアタイできなかったんですね…土曜の民放一位はリアタイできたかなー

いやーほんと最高の夏をありがとう!でしたね!!まだ余韻に浸っていますが。

一昨日タワレコ受け取りに行って、開封しました!
    ダダン!

タワレコ特典ポラ ラキ
    トレカ ウヌ、ラキ
    歌詞カード MJ
    ポスカ ジヌさん

ムンビン、サナ、ナシの結果に泣きそうです!!

ヌヌさん、オールメンバーの歌詞カードは当たりですよ!羨ましいです!
    もう一つ、韓国購入のONバージョンが頼みの綱です。発送すらまだですが(笑)
    友達は13枚買って、Twitterでも貪欲にトレードしていて歌詞カードはコンプしそうでした。

わたしはチキンなので、トレードとかできません。現実を受け入れていただいたカードを愛でます(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.992 シキンボウ

21/08/18 01:16:12

>>990
    カムバ終っちゃいましたねー
    今回デビュー1999日&2000日に地上波1位取れてよかったです☆
    土曜日は仕事の休憩中にみれました♪
    職場なのもお構いなしに、メンバーの涙をみて私も泣きましたー(/´△`\)
    私は今回ほぼリアタイできなかったですがロスヤバイので、リアタイできた方たちのロスはもっとすごいはず。
    タワレコの結果、トップ2の推しが来なかったなんて。
    今回、Twitterとか見ててもかぶりと偏りがすごいですよね!
    韓国から届く2枚目に期待しましょう(* ´ ▽ ` *)
    ビニとサナ来ますように(^∧^)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。