☆K-POPアイドル好きな人~!☆ へのコメント(No.980

• No.980 ハツモト

21/08/02 14:16:40

とうとうこの日が来ましたね!
    カムバ待ってましたー(*/∀\*)
    昨日公開されたFootprint最高すぎてずっと聴いてます☆
    ビニペンさん、無事にCD購入できてよかったです♪
    タワレコ特典の方は視聴の方ではなくサイン入りの方に応募ですか?
    私もヨントンは彼らに申し訳なくて無理だなーと思う反面一度でいいからやってみたい気持ちもあります(つд⊂)どれに応募しようかまだ決めきれてません。
    パネル展やってくれるのありがたいけど、コロナ増えてますもんね(T^T)
    私もコソコソ行きます!笑
    今日のメロンアプリのやつはみれないので19時からのショーケースから楽しみまーす☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.983 ビニペンASTROSwitchON発売中

21/08/11 15:52:26

>>980
    ぬしさん、お久しぶりです!
    カムバ期間、エンジョイしてますかー?
    私は忙しくエンジョイしてます
    リアタイで音楽番組見るのか最高に幸せなひとときです!
    そして今週はお盆休みで仕事がないし、子供達の習い事もなく送り迎えもなく、堂々と推し活してます!
    旦那もお盆休みで家にいますが、またアストロか?!とニヤニヤされますが、もはや気にしてませーん(笑)

まだ手元にアルバムが届いてませんが、主さんは届きましたか?トレカ状況どうでしたか?
    昨日は一位で最高に嬉しかったですねー!
    スターパスのハートが有料になってて、ハート集めできず、投票できませんでしたが一位で良かったです!

今日もショーチャンですね!

ミョンジュニのお腹ぷよぷよ可愛いですよねー!白ティーになってたくだりのブイライブの話もめっちゃ楽しかったです(^^)

• No.984

ぴよぴよ

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。