☆K-POPアイドル好きな人~!☆ へのコメント(No.964

• No.961 クリ

21/07/19 23:51:20

>>956
    ニュース見ました!大変ですね。これ以上蔓延せず早く復帰して欲しいですね!

私はSEVENTEENペンなんですが、カムバ真っ最中でスタッフ関係者にコロナが出て全員隔離措置になりました。
    こちらも13人の大所帯でハラハラしました。
    カムバ予定が減って悲しかったんですが、カムバ前、カムバ中の特有の忙しいさだったと思うので、少しゆっくり出来たらなーと前向きに捉えてみました笑
    毎日日替わりでメンバー個々にブイライブあげてくれて楽しかったです笑
    全員でリモートトークもありました笑
    今はメンバーに感染者無しで復帰しました!

• No.964 シマチョウ

21/07/20 05:48:51

>>961
    カラットさん、コメありがとうございます!
    そして、再契約おめでとうございます☆
    また13人全員でって所に意味がありますよね。
    大所帯&芸人気質なTREASUREにとってセブチさんはお手本みたいな先輩グルです(о´∀`о)

セブチさんもそんな時があったのですね…
    なんか読んでてセブチさんのカラットさんへの愛を感じました。
    活動が止まってしまっても、色々工夫して楽しませてくれるのはファンとしては本当に嬉しいですよね。
    それに無事に復帰できて何よりです(_ _)
    心配する気持ちは変わりませんが、私も前向きに待とうと思います(^-^)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。