☆K-POPアイドル好きな人~!☆ へのコメント(No.696

• No.696 ビニペン

21/04/18 00:01:29

ASTROが出てるのでほぼ毎日音楽番組見てますが、SHINeeカムバで今週出てるのですが、舞台が大掛かりすぎて、さすが!ってなってます。
    舞台は事務所が全部お金出してやってるって聴いてから、売れてるグループはめっちゃお金かかってるなって思います。

昨日は水の神殿みたいな感じで今日はミュージカルっぽくポップで華やかでした。シャンデリアもあったし!

あと今日のMUSIC Coreのチャニくん可愛いなって思いました。なんか見たことあるなって調べたらスカイキャッスルに出てたお母さんが自殺しちゃった息子くん役でした!

ASTRO地上波一位取れなくて悲しいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。