☆K-POPアイドル好きな人~!☆ へのコメント(No.272

• No.270 ビニペン ASTRO3月末カムバ!

21/03/05 09:41:21

>>269
    運命とか!ありがとうございます♪

オルペン!素敵です!
    周りにASTRO好きな人がいないというか知ってるなとすらいないので、嬉しくてめちゃ書き込んでしまいます!

今月はイベント目白押しですよね!こちら大阪なのでビニの時にカプホイベント行って見ました。楽しかったし若い子のアロハちゃん達も優しかったです(^^)

ウヌが合流って記事見ました!ツイでみんな突っ込んでましたね!分岐した覚えない!って(笑)

今後とも情報交換できたら嬉しいです♪

• No.272 高坂昌信

21/03/05 19:44:03

>>270
    ASTROやK-POPグループについて話したり情報共有できる相手がいないので、ここを覗くのが楽しみでなりません☆そしてついつい長く書いてしまいます(*´-`)
    是非これからも仲良くしてください☆

カプホのイベント行ったんですねー!
    しかも若者AROHAちゃんとの交流羨ましいです☆
    私は宮城なのですがASTROのカプホイベは滅多にやっていないうえに、人見知りなので交流できる気がしないです(T^T)
    そんな中、13日~14日に仙台のタピオカ店でJINJINのカプホイベするお店があってちょうど13日仕事休みなんです!
    ただ、タピオカ飲めない&家から片道1時間半はかかるため今どうしようかとすごーく悩んでます(/--)/

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.273 ビニペン ASTRO3月末カムバ!

21/03/06 10:52:35

>>272
    ジンジンのカプホイベント、ぜひ行ってみてください!仙台なんですねー(^^)
    タピオカ飲めないのは痛恨ですね(笑)水筒持って行って持ち帰る?!とか。

実際カプホイベントではしごするとタプタプになるので、水筒ある方がいいかもです(笑)

アロハちゃんたち、並んでる時に少し会話したくらいです 汗

明日の無料日のASTRO集めてくれてる人がいたのでシェアします♪

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。