☆K-POPアイドル好きな人~!☆ へのコメント(No.269

• No.268 ビニペン

21/03/04 22:41:38

>>264
    主さん、ありがとうございます(T . T)
    全く同じですー
    ちなみにわたしは自粛期間中にウヌのドラマ3つくらい見てハマり、ASTRO見るようになり、ウヌ→ビニになりました。

今は↓
    ムンビン
    サナ、ウヌ
    ラキ、ジンジン、MJ
    って感じです(笑)

ウヌ、また新しいドラマ検討って出てましたね。少し休んでASTROに専念してほしい~

アーミーさん達たくさんいて羨ましいです!
    今、ネトフリで花郎観てるので、テテ?Vさん出てます。かわいいですね(^^)

• No.269 真田信幸

21/03/04 23:18:46

>>268
    ASTROの沼にハマったきっかけも同じで、私はムンビンよりのオルペン(メンバーそれぞれにずば抜けてキュンキュンポイントがありすぎて)なのでこれはもう私たち運命ですね( ̄ー ̄)b←なんかすみません 笑

俳優のウヌのおかげでASTROに出会えたからASTROを知ってもらうには俳優チャウヌも必要だけど、AROHA的にはASTROチャウヌも長くみたいですよね。
    女神降臨の個人スケジュールを頑張った分、しばらくはメンバーとの時間を長くとって心も癒してほしいです。
    ASTROとしての雑誌の写真も別撮りだし、今回のカムバの記事も「チャウヌが合流して6人でのカムバ」みたいな書き方で少し悲しかったです(T^T)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.270 ビニペン ASTRO3月末カムバ!

21/03/05 09:41:21

>>269
    運命とか!ありがとうございます♪

オルペン!素敵です!
    周りにASTRO好きな人がいないというか知ってるなとすらいないので、嬉しくてめちゃ書き込んでしまいます!

今月はイベント目白押しですよね!こちら大阪なのでビニの時にカプホイベント行って見ました。楽しかったし若い子のアロハちゃん達も優しかったです(^^)

ウヌが合流って記事見ました!ツイでみんな突っ込んでましたね!分岐した覚えない!って(笑)

今後とも情報交換できたら嬉しいです♪

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。