☆K-POPアイドル好きな人~!☆ へのコメント(No.225

• No.223 ビニペン

21/02/25 01:44:23

>>222
    来月のAAFですよね。
    わたしはまだ家族にカミングアウトしていないので、こそこそペンカツしてるんです。
    なので、有料サイトに登録して見ることしたことなくて、もし登録するなら絶対真剣に見たいので、カミングアウトせねばなーと思っているところです(笑)
    日曜5時にこっそり見ることはかなり難しいので(笑)
    もし見たら報告しにきますね♪
    主さん、日曜もお仕事なんですね!ファイティン!です!

• No.225 陶晴賢

21/02/26 00:48:44

>>223
    そうだったんですねー!
    カミングアウトってなかなか簡単にはいかないものですよね(´;ω;`)
    もしカミングアウトして、ファンミに参加できた時はASTROちゃん達と素敵な時間過ごしてくださいね☆
    ありがとうございます♪
    ファイティン!のおかげで仕事頑張れます( ´∀` )

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。