☆K-POPアイドル好きな人~!☆ へのコメント(No.1133

• No.1133 ビニペン

22/06/05 22:15:24

ぬしさん、ぬぬさん

今日の MTVのセトリです。
    ONE
    AGAIN
    stardust
    like a star
    candy sugar pop
    after midnight

ブッチャバソ大好きな曲で、やってくれると思わなかった(All goodの日本語かなって思ってた)ので、ブッチャバソのイントロでぎゃー!!って声出ちゃいました、ごめんなさい(笑)

自己紹介の時、みょんさんのことについても触れてくれて、サナが
    ぼくのお兄ちゃんも探してくれたら幸せになると思いますって日本語で言ってました。

ビニはまた、ハート泥棒言うてました(笑)

サナは真ん中にカンペ置いてたみたいでメンバーに突っ込まれてた(笑)

K4ブロックめっちゃよかったのに、サブミニステでは何もやらずに半分は真ん中のセンステだったので遠かったですー泣
    前半3曲はめちゃ生で拝めて楽しめました!

今夜だけ同じホテルなのですが、まだこのホテルに居てくれてると信じて、同じ空気を満喫したいと思います。
    明日、ディズニーとか行かないかなー(^^)
    私は帰らないといけないけど(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1134 ビニペン

22/06/05 22:17:30

>>1133
    前半3曲→2曲の間違いです

今日のMTVは7/29か7/31と言ってたと思いますが、その日に有料配信らしいです。
    MTVで。

ムンの右足膝が気になります 泣

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。