☆K-POPアイドル好きな人~!☆ へのコメント(No.1130

• No.1130 ビニペン 明日が幕張最終日 泣

22/06/04 22:23:53

ぬしさん?かな?
    ご心配ありがとうございます(笑)
    鼻血ぶーでぶっ倒れそうでしたが、肉眼で目に焼き付けなければ!と必死で見てました(笑)

ジヌさんが脱がされた瞬間、それは絶対ムンビンくるーーーと大興奮で、案の定来てやーーばいやーばい!!

ソウルコンのあとは、私のTwitter、ムンビンのB地区の嵐でしたが、今日はドヤ顔の上半身裸のムンビン祭りでーーーっす!!(笑)

今日はC席でした。チラチラ肉眼で見えるくらいの厳しい位置でした(笑)モニターはバッチリ見えましたー!ライブビューイング?(笑)

さっき、むんさなが、来日初日に行ったと思われるお肉屋さんで友達と打ち上げしましたー!
    幸せすぎる二日間でしたねー!

明日はKブロックですが、今日と同じ構成の席なら割と良さそうなので、アロハアピールしてきます!!

物販の心配ありがとうございます!!
    明日、ムンビンのピケがあったらアピールできるなーと思うくらいだったので!ありがとうございます!

邪魔だろうからロボンだけ振り回してこようと思います(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。