☆K-POPアイドル好きな人~!☆ へのコメント(No.1128

• No.1128 アビシニアン

22/06/04 15:17:22

みなさん、初日お疲れさまでした。
    わたしは昨日すっごく微妙な位置で見えるような見えないような、うん見えてない。笑
    ビニペンさん、ごめんなさい。わたし物販最初のグループだったので買えばよかった!
    音漏れちょっとだけ聞きました!
    ウヌがいたけど小さいお顔が遠すぎてさらに小さくてわかんなかったのが悔しいですけど、友達がペンサもらえてました。

わたしはもう大阪にいます。
    のんびりします。
    コールアウト疲れ、良い疲れ方です。
    声援もちょっとはいいでしょ!とか日本制限されまくりでなにもできないからそんな一言やウサンの雨の心配とか、もう底無し沼です。
    楽しんでくださいね!またお土産話きかせてくださいっ!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1131 ビニペン 余韻に浸ってます

22/06/04 23:05:38

>>1128
    友達のペンサ話くわしく!(笑)

いいですねー!ペンサってことは相当高い席だったんですね!!羨ましいです!!

若い子は素朴そうな子からギャルっぽい子まで幅広かったですねー!おそらく私たちより上の層のおばさまたちも1割くらいいらしてたように感じました。
    7割若者3割オババ的な

若い子多くてASTROちゃんが喜んでくれてたらいいですね!
    次はMJもって、そんなに先まで待てませーん(笑)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。