☆K-POPアイドル好きな人~!☆ へのコメント(No.1117

• No.1115 ビーグル

22/05/21 14:55:13

>>1114
    座席Twitterで話題になってますねー。PやらTやら。
    アルファベット若い順なら嬉しいけどなんせはしっこは確定ぽい数字でした。

FC10000人いってそうな気がしますー。嬉しいなっ。

ヨントン残念でしたね。そしてお友達さんの神運!いいなぁ。いいなぁ。わたしは後半のヨントンのほうの応募なのでまだまだこれもわかりません笑 ウヌだし、ウヌだし1枚だし諦めてますが(;´∀`)

• No.1117 こんにチワワ

22/05/26 23:17:08

>>1115
    ぬぬさん
    ロボン、明日金曜の18時にモバイルオーダーで現地受け取りですよ!
    無事に買えますように(^^)

わたしは予算がやばめなのでソウルコンのグッズは買わずにJAPANのピケ(うちわ?)、Tシャツ、タオルスローガンを買う予定でっす!

スローガンはAAAだったかのグッズでも買ったのでそれとロボンくらいしか持っていくものありませんが 汗

あとTwitterで厚底厚底とみんなが騒いでいたので、ソウルコンの様子を見て厚底スニーカーを買おうか思案中です。友達はちびっこなので10センチの厚底買ってました(笑)

HMVのサイン入りポラはもちろん外れました〜でもカムバ活動を楽しめたし三冠取れたのでよしとします!
    今週末はオンラインライブで来週の金曜日には生のムンビンに会えるなんて、ほんとにどうしましょうですねー!

そしてそして座席ブロックはCとGでした
    しかも端っこそうな番号でしたー

Cの座席に期待です!

多分Gは遠そう

長くなってすみません

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。