☆K-POPアイドル好きな人~!☆ へのコメント(No.1099

• No.1099 ボンベイ

22/05/07 13:21:22

韓国は、人口も経済規模も日本の半分しかない “小国” です。
    小さい国内市場だけでは、大きな利益を得る事ができません。

『韓タレ』は、海外にドラマやCDを売って稼ぐしかありません。

アジア最大の音楽・テレビ市場は、日本です。

韓国のイ・ミョンバクは、
    「南北統一の費用は日本に出させる」
    と発言し、国策として日本に売り込んできました。

韓流ファンは、「政治と文化(韓流)は別だ」と言いますが、韓流は政治と一体です。
    経済目的で、政府の後押しで、日本に売っています。
    (欧米のドラマが日本に入って来るのとは、根本的に違います)

“反日教育” を行いながらも、将来、起こるであろう北朝鮮の崩壊・南北統一を考えると、韓国だけで支える事は、できません。

日本は、便利な “大きな財布” です。

この財布を目当てに、“反日教育” を受けた『韓タレ』が、大嫌いな日本に来て、“偽りの笑顔” で親日を演じています。

本当の “親日” なんて韓国人にはいません。

K-POPのCDを買ったお金は、南北統一に使われます。
    北朝鮮のミサイルは、南北統一後に廃棄される事はなく、『竹島』の領有問題で争っている日本に向けて配備されます。

K-POPのCDを買う事、韓流ドラマを見る事も、これに加担する行為であり、
    日本の国家存亡に関わる “反日” 行為です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。