☆K-POPアイドル好きな人~!☆ へのコメント(No.1037

• No.1036 ソトモモ

21/10/12 00:34:50

>>1035
    そうです!あの瞬殺だったDVDです!
    韓国版は持ってるし、値段も韓国版の倍くらいするから迷ってたんですけど特典にやられましたー(*´ノ∀`*)
    奇跡的に買えたんです☆
    universalのアクセス出来ない問題なんとかしてほしいですよね…
    写真集=universalで出されたタイムカプセルなんですけど、これまた一次販売が瞬殺でロハの文句ブーブー(笑)
    今は普通にタイムカプセル予約できるようになってよかったです!
    そしてQ10で2種セットで4000円くらいのやつはIN-OUTです☆
    時間あるとき見てみてください♪
    我が家も受験などにお金がかかるのでそろそろ控えないとマズイ…
    我慢するの辛いですが、家計に余裕できた日には我慢してた分パーーーッと買って発散しましょー( ´∀` )b

• No.1037 ビニペン

21/10/12 02:31:28

>>1036
    友達とのLINE読み返したら、写真集、私高くて買わないという選択をしていました汗

主さん、結構使ってますね(*'▽'*)羨ましいです!!写真集いいなぁー!!

DVD友達が買えたので、ホカンスでもして鑑賞会をしようという話をしていました。

そしてそして同じくうちも受験生なのです!!
    もう飛ぶようにお金がなくなっていくのでびびります…

タンコンまたアルバム出しそうな流れですかね。それはそれで楽しみです!

マスクケースがままなく届くようなのでそれを楽しみに待っているところです(^^)

あと、ショーチャン司会者3人のステージ、コロナ隔離で延期?になってた分はやらないのかなー。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1040 トモバラ

21/10/21 01:52:09

>>1037
    ビニペンさんのお子さんも受験生!
    本当にあれよあれよとお金がなくなりますよね(笑)

ホカンスいいですね!
    いつかホカンスレポ楽しみにしてます(*´ノ∀`*)

タンコンミン♪スペシャルステージ今日でしたね☆
    ビニのポッポ~(///∇///)キュン
    ビニペンさん生きてますか?笑

そして土曜日の配信みる予定ですか~?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。