旦那が浮気した。 へのコメント(No.85

• No.62 三好長慶

21/01/28 11:03:54

>>51本当にそう思う。

1日三時間寝てれば死なないし三時間しか寝るなとか、最低限の質素な食事だけで一生我慢しろよって言われたら愛も思いやりも感じないし、それで一生我慢出来る人なんているのかな?って。なのになぜ性欲だけは忍耐で何とかなると思ってるのかが不思議。何事も我慢の分だけ蓄積されるものがあるし、心にも体にも悪いってわかるのに我慢しろ!って言う時点で愛も思いやりもないよね。

もし我が子がそういうことで苦しんでたら我慢出来ないなんで愛がない!とかレス側の人は同じ事言えるのかなとか。

人の三大欲求以外の物欲ですら我慢出来ない人たくさんいるでしょ。

• No.85 柿崎景家

21/01/28 11:32:54

>>62同意。
    自分の子がと思ったらそんな大切にしてくれない相手とは別れろって言うかも…
    それも相手がダメだと言うなら浮気や風俗で発散しても私は責めないわ。
    勿論大前提に十分話し合いは重ねるようには言うけど改善しないなら他の方法も仕方ないと思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。