豊臣秀長
わんわんハウス若松店で、店長の虐待により生後10ヶ月のジャーマンシェパードのアダム君が亡くなりました。
アダム君はシャンプー中に1mほどの狭いシンクでの伏せを拒んだことで、店長に息ができないくらい首輪を絞められ顔に水を1分かけられました。
動けなくなり歯茎が白くなってるのに乾燥ボックスに入れられて放置していたそうです。
一週間ほど前にこの事件の事を知ったのですが本当に許せない。2年間に亡くなった犬は約10頭いるそうです。
今日のスッキリでこの事件の放送があるそう。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 豊臣秀長
21/01/28 07:58:22
ここのオーナーはトリミングの専門学校も経営してるみたいです。内部告発者の元学生さんによるとトリミング台の紐をかけるところに首輪をひっかけて宙吊りにされ力が抜けているマルチーズを見たけれどその事をいっても「私の言うことが聞けないなら出ていけば?」と言われるだけみたい。
返信
2件
No.5 主 豊臣秀長
21/01/28 08:38:27
今やってますね。スッキリ
大きい犬なのにどんな力でおさえつけたのか
返信