• No.4 上泉信綱

21/01/18 16:47:25

します。

その前にお店継いでくれる人探すかな。

昔あった、みのもんたの番組みたいなやつ。
    ダメ店主が喝入れられて修行してお店が再生するの。
    あれがあったら応募し、そして再生して少し稼いで下火になった頃に離婚。

• No.21 毛利元就

21/01/18 17:04:00

>>4
    実は去年一度コロナの話という事で先代が様子を見に来てくれたんです。多分本当はレビュー見て黙っていられなかったんだと思います。それで立て直しのために一時的に先代が店に立って監修してくれるという申し出がありましたが、旦那が断りました。「いつまでも先輩に甘えてるとオレ自身成長できないんで」と。でも本当のところは、単にプライドが許さなかっただけです。
    板前としての腕は確かなので、人の下で働いてた頃は相当ちやほや可愛がられて、良い上司に仕えて仕事に恵まれてましたが、それで自分を天才だと言い始め、プライドが高くなったように思います。
    こんな性格できっと非を認めないから、番組出演も本人が拒否するような気はしますが、そういう企画が今もあるか探してみようと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。