- なんでも
- 落武者
- 21/01/15 08:30:38
ぶり大根や鶏大根、テレビや本では、大根も色が濃くてブリや鶏肉も照り照りです。
私が作ると大根は色薄く、ブリや鶏はパサパサで照り無しですが、どうやったら濃い色でしっとりするんでしょう?
レシピ通りにやっても、あんな風にならないです。
- 0 いいね
Pickup
ぶり大根や鶏大根、テレビや本では、大根も色が濃くてブリや鶏肉も照り照りです。
私が作ると大根は色薄く、ブリや鶏はパサパサで照り無しですが、どうやったら濃い色でしっとりするんでしょう?
レシピ通りにやっても、あんな風にならないです。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
コメントがありません