• No.32 浅井長政

21/01/14 16:59:47

自分の子供を通して、そういうことをするママ友にイライラしてる気がする。
    お子さんが思ってることは主さんも感じてることじゃないのかな。
    お子さん、しっかりお話も出来るし、自分がおかしいなと思うことを子供なりに話せてるよ。

そのママ友とは価値観が違うから、そういう場では一緒にならないように気をつけるだけでいいと思うよ。

うちはもう大学生と高校生だから寂しいもんだよ。もし幼稚園くらいに戻ったら、手をつないで抱っこして面白いこと笑いあって、どうでもいいことは怒ったりしないで、もっと楽しく過ごしたいなあと思う。
    いっぱいギュッとしてあげてー。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.37 伊達政宗

21/01/14 17:04:54

>>32
    手をつないで抱っこして面白いこと笑いあって、どうでもいいことは怒ったりしないで、もっと楽しく過ごしたいなあと思う

うるっときたよー
    横からだけどありがとう、楽しくすごしたい。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。