待て待て待て待て!
バツありで前妻さんとの間に子あり男性の彼女さんや奥さまに聞きたいのですが。
前妻さんの間にお子さんがいる彼またはご主人が養育費払っていない場合、私が彼女または妻の立場だったらドン引きして即お別れなんだけど。
でも前妻さんとの間の子どもの養育費を払っていない男性って8割とも9割とも言われてますよね?
ということはかなりの高い割合で養育費を払っていない男性と お付き合いしたり結婚されている人がいるということですよね?
彼女さんや後妻さんは このことについては どのように思っているのかな?という疑問です。
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 お母さんの子なんだから絶対大丈夫!
26/02/16 08:45:17
>>1
3人のお子さんがいらっしゃることを分かっていて結婚したのですよね?
失礼な言い方になってしまいますが、親戚の方は お子さんがいらっしゃるということは どういうことなのかというところまで考えなかった考えられなかった人なのですか?
返信
No.2 もっと厚着しなさい
26/02/16 07:11:15
そういう男性を難ありだと理解できないから そういう男性と付き合ったり結婚したりできるわけよ。
自分達さえ良ければ良いとかいう感覚ではなく、そこまで考えが及ばないとか どういうことなのかの感覚が麻痺しているのだろうと思ってる。
返信
No.1 すぐ帰ってくるね(2時間帰ってこない)
26/02/16 00:24:06
親戚が3人の子持ち男性と不倫略奪婚したんだけど、結婚後「前妻の子への養育費の支払いが大変」とブツブツ不満を言っていた。
略奪するような女は自己中で身勝手。
それぞれの事情によると思うけど、略奪婚のような場合は相手がきちんと養育費を支払っていなくても自分達さえよければ気にもしないんじゃないかな。
返信
1件