• No.10 まるこ

21/01/13 11:03:49

ハハハ、言いたいこと少しわかるよ。要は勝手にイメージされてギャップを勝手に作られるってことだよね。

うちの旦那ってすごい強面なんです。強面なので道で人とすれ違うとたいてい避けられます。でも普通の人なので、お店の人とかにも普通にありがとうねーって言います。そうするとお店の人には、すっごいいい人なんですね…って言われるんです。怖そうに見える人がありがとうねーって言うだけで、いい人に認定されるから面白いし、あなたって得だよねっていつも笑って話してます。

主さんは、明るい人なんじゃなくて、明るく見られがちな人なんですよね。勝手にイメージされちゃうから困りますよね、でも仕方ないのかなって気もします。あまり気にしないで、自分らしく行けばいいと思いますよ!

• No.16 斎藤朝信

21/01/13 11:09:11

>>10
    そういうことです!
    旦那様のようなタイプの方、羨ましいです!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。