• No.32 細川忠興

21/01/13 11:09:49

私も中学の時離婚されて、オンボロのボットン便所の借家に引っ越した。
    おこたで勉強したし、やかんストーブつけてくれたし、受験生だからと祖母が呉服屋で1万円もするおはんてん買って送ってくれてかなりしのげた。
    このハンテンは20年以上もった。
    結婚して義実家と同居しても酷い家だったから、このハンテンが役に立った。
    風呂は薪風呂で外にあったし、寝室の床下から地面が見えた凄い家で風通し良すぎた。
    フリース、ババシャツ、もこもこズボン、ズボン下、あったか靴下重ねばき、あったかスリッパ、湯たんぽ、色々用意してあげれば?
    うちの子、みんなハンテン着てるよ。
    街の高校の友達が遊びに来るとハンテンにびっくりするみたいだけど、富士山の麓で寒さにもびっくりするみたい。
    昨日も雪だし。
    電車は15分しか乗らないのにさ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.138 落武者

21/01/13 16:12:15

>>32エアコンはないの?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。