【泰葉】めげない復活 へのコメント(No.98661

• No.98660 匿名

23/01/02 14:11:26

神田伯山の記事を読んでたら、こんな話題が。
    寄席の楽屋に爆笑問題の太田光が来たって。
    ちょうどサンペが高座で大すべりして、太田光が、「何か悩んでるのか」と声をかけた。(太田光って面倒見が良いんだね!!)
    サンペは、「悩んでないです」

伯山は内心、ちょっと悩んだ方がいいんじゃねぇのかと思ったけれど、太田光はお見通しで「そっか」。

伯山は、これをラジオで話したので、サンペはTwitterで、話題にしてもらえるだけありがたい。伯山とは仲良しってw
    いや、仲良しとか、そういう関係じゃないの丸分かりだからw
    高座で大すべりしても悩まないサンペ。本人だけは何も感じずに生きて行くんだな…w

• No.98661 匿名

23/01/02 16:12:46

>>98660
    楽屋に神田伯山と爆笑問題がいたって、2日のテレ東のお笑い番組ね。漫才とかは皆、時間をとってネタを披露したけど、サンペは円楽師匠の思い出を2分だけ。
    年に2回、お宅に呼ばれた(新年会と花火大会。全員参加イベントじゃんw)
    屋上にプールがあって、サンペが落ちて、「パンツが濡れましたー」
    師匠に「またかい」と言われて、林家を取られちゃったって、それが林家のネタだなんて誰も知らない。意味不明w
    そう言えば少し前にTik tokで「林家のネタだ」としつこく言ってたっけ。テレビで説明不足だったのを挽回したつもり?
    最近、どーもすみませんは言わないけど、初代三平の、顔に拳を当てるポーズで変な顔。そんなの70代しか覚えてないってw
    円楽師匠は年末、必ず自分をネタにしてくれた。「海老名を出ても油断できません」
    サンペの名字が海老名だって、今どき分かる人いないし、それは初代の頃のネタでサンペは無関係。
    神田伯山が大すべりと言って、太田光が「悩んでる?」と言ったのは、このたった2分間の出番のことだなw
    でも、サンペ本人は悩まないんだ。オマケみたいな出番で大失敗してもw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。