• No.30 長野業正

21/01/16 03:06:04

えみりんに関しては悪いことしてないのに炎上してる。謝罪動画もあげなくてもいいレベル。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.31 細川幽斎

21/01/16 03:16:17

>>30
    自粛しよう!って動画に出た後すぐに宣言出された後に発売されたスイーツやお菓子を他の男性YouTuberと食べて喋って、それに加えて「この動画は緊急事態宣言前に撮ったものです」と偽って、それらに関しての視聴者からのコメントは無視するどころか消したりしてたんでしょ?
    そのまま配信は続けるし、動画内でも触れることは一切なく完全スルー、無かったことにしようとしててそれで嫌いになったかな。
    自粛警察じゃなくて、偽ったことに関して私は無理だなーって思った。

ほかのYouTuberの動画でエミリンが謝罪したの知ったけど、そのYouTuber曰く、エミリンが謝罪してる内容はぶっちゃけ皆どうでも良くて、そこじゃないよ!って言う感じだったみたいじゃん。
    ズレたところに謝罪してるからえ?って尚更なってるらしいね。

東京都の自粛を促す動画に出てやらかした時は謝罪もなんもしなかったのに、男絡みだと謝罪する謎の価値観。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。