• No.7 大谷吉継

    21/01/03 23:16:05

    >>3
    味が濃すぎる肉類、よく分からないマヨネーズ和え、タコや魚介のあえ物に強烈なバジルの味の何か
    何もかも残ってる…

  • No.8 宇喜多直家

    21/01/03 23:19:05

    >>7
    魚介とかバジル系はパスタ茹でて和えるしかないかー??
    マヨネーズ系はポテサラにする?

    うちは食品廃棄率0パーセント目指してるシングル家庭だから、意地でも食べ切る(笑)
    洗って味付け落としちゃうか……

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。