カテゴリ
急上昇
波瑠(34)と高杉真宙(29)が結婚!
21/01/03 23:11:19
何が残ってる? フライ系なら玉ねぎと煮て卵とじ、三つ葉多めでさっぱりと。 エビ系とかチャーシュー系はチャーハンにしちゃう。 黒豆はホットケーキミックスに混ぜて焼くわ…
21/01/03 23:16:05
>>3 味が濃すぎる肉類、よく分からないマヨネーズ和え、タコや魚介のあえ物に強烈なバジルの味の何か 何もかも残ってる…
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
21/01/03 23:19:05
>>7 魚介とかバジル系はパスタ茹でて和えるしかないかー?? マヨネーズ系はポテサラにする? うちは食品廃棄率0パーセント目指してるシングル家庭だから、意地でも食べ切る(笑) 洗って味付け落としちゃうか……
1件~1件 ( 全1件)
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/24 15:29:59
88
2
25/12/24 15:27:01
556096
3
25/12/24 15:25:39
79
4
25/12/24 15:28:40
241373
5
25/12/24 15:10:16
14
25/12/24 15:27:23
0
25/12/24 15:17:55
25/12/24 15:10:23
25/12/24 15:12:11
25/12/24 15:27:00
7
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 宇喜多直家
21/01/03 23:11:19
何が残ってる?
フライ系なら玉ねぎと煮て卵とじ、三つ葉多めでさっぱりと。
エビ系とかチャーシュー系はチャーハンにしちゃう。
黒豆はホットケーキミックスに混ぜて焼くわ…
No.7 主 大谷吉継
21/01/03 23:16:05
>>3
味が濃すぎる肉類、よく分からないマヨネーズ和え、タコや魚介のあえ物に強烈なバジルの味の何か
何もかも残ってる…
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
No.8 宇喜多直家
21/01/03 23:19:05
>>7
魚介とかバジル系はパスタ茹でて和えるしかないかー??
マヨネーズ系はポテサラにする?
うちは食品廃棄率0パーセント目指してるシングル家庭だから、意地でも食べ切る(笑)
洗って味付け落としちゃうか……