息子がシンママと へのコメント(No.6

• No.3 上杉鷹山

20/12/30 16:32:31

>>1
    なぜ釣りだと?
    残念ながら釣りじゃないですよ。
    50代です。
    今は癌治療も日進月歩なので末期=タヒではありません。
    私も最新の免疫治療を受けているので元気です。
    闘病6年なので体力は低下しましたが、家事全般しています。癌末期でも普通に生活できるし、入院もしていません。
    癌患者は、皆さん明るくて前向きだと声を大にして言いたいです。
    息子に告白されて、戸惑ったのでここに書き込みましたが釣り扱いとは…

• No.6 加藤清正

20/12/30 17:01:12

>>3
    それは失礼しました。
    私も闘病してたこともあり、同じ病室の人が毎日1人ずつ亡くなっていたのを見てたので。
    息子さんのこと気になりますね。
    彼女は地方の方ですか?随分若く子供を産んでますよね?
    私の周りには(神奈川です)そんなに早く子供を産んでる人は元ヤンとかなので、離婚理由によってはちょっと心配かな。

それもですが、どうぞお身体を大切に、お大事にして下さい!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.10 上杉鷹山

20/12/30 17:18:36

>>6
    優しい言葉、ありがとうございます。
    こちらは地方です。
    私も彼女さんが若くして出産していることが気になっています。
    デキ婚だったのかな~と思いましたが…
    息子にも離婚理由を訊くように伝えました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。