結城秀康
旦那の実家から、邪魔だから持って行けって言われて持って来た荷物がクローゼットにあります。
旦那がその荷物をいる物、いらない物で整理していて、段ボール二箱分くらいを残していました
今日ふと気になって中を見たら、元カノから貰った手紙やら、手作りアルバムが沢山入ってました
何で取っておいてるの?って感じだし、この前整理していたから、旦那がいる物と判断して残してるって事ですよね
しかもそれを隠す訳でもなく、寝室のクローゼットの中に段ボールに入れてポンと置いておく神経が分かりません。
皆さんなら見つけたらどうしますか?まだ旦那には発見した事言ってませんが…
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 結城秀康
20/12/29 23:14:33
>>1
残してあるの旦那さんは知ってますか?
取っておきたいなら、普通隠しますよね
返信
1件
No.4 主 結城秀康
20/12/29 23:15:03
>>2
え、旦那が元カノとの物捨てないでって言ったんですか?
返信
1件