急上昇
加藤清正
クリスマスにガッツリ食べたしこれから大晦日、お正月で色々食べるだろうからそれまでは節約しようと思い今日は鯖の味噌煮とほうれん草の胡麻和え、厚焼き卵にお吸い物を作りました。
そしたら旦那に「しけてるご飯だなー。」って言われました。
昨日は豚汁と焼き鮭と漬物にしたらそれも「節約しすぎじゃない?」と。
「年末年始は何気にお金使うから節約しとかないと。」って言ったけど「それにしたって貧乏が食べるご飯じゃん。」って言われた。
めっちゃ失礼じゃない?
まず旦那はガッツリ派だから肉がないと「肉買えないくらい貧乏なの?」って言うから本当ムカつく。
毎日肉ってそもそも出すものなの?!
そもそも年末年始くらい貯金おろしたっていいじゃん!!
12月、1月は食費4万でやりくりなんて無理だわ。
それ文句言ってもうまくやりくりしろって言うのお前だろ。
貯金が趣味なのは昔から知ってたけど同棲してる時はこんなにうるさくなかったのにめっちゃ騙された気分。
ごめんなさい!愚痴失礼しました。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません