• No.288 匿名

20/12/26 16:23:44

>>279
    Sタンパク質は変異したかはまだ分かってないよね?
    他のウイルスもみんな変異するんだけど今までの風邪と何が違う?
    怖くないと言ってるのではなく、今までの風邪と違う根拠を教えて。
    キレた口調で言うほど何が違うのかな?と不思議に思ったんだけど。

• No.298 宇喜多直家

20/12/26 16:27:51

>>288
    全くキレてませんけど。
    そう思うのはあなたの言うことが比較的にズレていて他者と相容れないからでは。
    ご自分で調べてくださいね。
    あなたと意見交換をしても無駄だと思いますけ。
    以後、粘着行為はやめましょう。
    とてもとても不快で迷惑しています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.304 明智光秀

20/12/26 16:32:08

>>298
    いえいえ、私は自粛もしてるし気をつけてますよ?
    ただネットで怖い怖いって言うのは良くないと思うんですよ。
    それは他にも怖がる人を作り、経済が止まり、店を閉めなければならない方々が苦しむ事になる。
    昔の風邪も知らない癖にこのウイルスは違う!!って。

ウイルスは変異してるし、新型ってだけでコロナウイルスは昔からあるのです。そして新型というエビデンスさえまだ出ていませんよ。
    怖くないって言ってる奴は人に移して人を殺すって書いてる人もいたけど、
    怖い怖いと言って間接的に人殺し(自殺)に追い込む人もいるのでは?
    何が怖いのか、何が今までと違うのか、ちゃんと答えられないのなら「怖い」なんて言うべきじゃない。
    「怖くない」と言う意見を否定すべきでもない。

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。