カテゴリ
急上昇
<嫁の好き嫌い>お正月集まる時のメニュー
20/12/25 14:03:17
>>44 逆に煮汁少なくするにはどうしたらいいのか、、 途中捨てるの?それともずーっと煮るの? 一旦冷ました時に煮汁が具に浸透する言うから煮過ぎても意味ないなーってなってる
20/12/25 14:06:36
>>52 具材ひたひたの量で煮て、火加減が基本なんじゃないの? しゃばしゃばの煮物って味染みてるの?
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
20/12/25 14:08:15
>>54 一旦冷ますと浸透してます。 冷まさないと味ないですw
1件~1件 ( 全1件)
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/27 20:27:38
557601
2
25/12/27 20:01:45
202
3
25/12/27 20:27:53
56
4
25/12/27 20:19:11
34
5
25/12/27 20:19:38
337
25/12/27 20:20:03
0
25/12/27 20:29:43
25/12/27 20:31:38
25/12/27 20:31:31
25/12/27 20:21:25
21
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.52 山本勘助
20/12/25 14:03:17
>>44
逆に煮汁少なくするにはどうしたらいいのか、、
途中捨てるの?それともずーっと煮るの?
一旦冷ました時に煮汁が具に浸透する言うから煮過ぎても意味ないなーってなってる
No.54 落武者
20/12/25 14:06:36
>>52
具材ひたひたの量で煮て、火加減が基本なんじゃないの?
しゃばしゃばの煮物って味染みてるの?
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
No.55 山本勘助
20/12/25 14:08:15
>>54
一旦冷ますと浸透してます。
冷まさないと味ないですw