• No.40 柿崎景家

    20/12/25 13:44:06

    >>28 和食屋と一般家庭じゃ作る量が違うし、なんで一緒に考えるかな。(笑)そもそも和食屋のおでん美味しいのか? 味覚 弱ってる?

  • No.53 竹中半兵衛

    20/12/25 14:03:22

    >>40
    料理によって違うのはそろそろ認めなよw 出汁がほぼないおでんなんて見たことも聞いたこともないんだけど。地域性?おいしい和食屋さん行った事ないの?チェーンの定食屋とは違うよ?トピズレになるからもう書かないけど、出汁がほぼないおでん調べとくわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。