• No.282 斎藤道三

20/12/28 15:10:35

両方にとってまさかの事故でもあるし、両方油断もあったのかね。

事故のあった9月は例年の遊泳期間(8月20日)が過ぎていて、今年はコロナの影響で遊泳自粛で、湖水浴場も開設されなかったって事だし、遊泳してる人があちこちにいるという状態ではなかったみたいだから油断があったかも知れないし、単純に見えなかったのかも知れない。

両親は沖と桟橋の間の船の通り道では有るけど遊泳禁止では無いし、船も多くないかたら大丈夫だろうって感じだったのかな。
    浮かんでジェットスキーの順番待ちをしてたみたいだけど、桟橋で待ってて順番に乗れば安全だったんだろうけどね。1回1回沖から桟橋まで戻るのが面倒だったのかな~。
    何度も色々考えてしまうだろうね。
    亡くなった男の子は本当に可哀想、家族も辛いだろうけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。