• No.36 山中鹿之介

    20/12/23 16:19:54

    >>34
    赤ワイン、醤油、水とかの味付き汁をブックブクに沸かして、塩コショウして表面焼いた肉をそのままドボンからの煮汁が冷めるまで放置。

  • No.49 甲斐宗運

    20/12/23 21:17:58

    >>36
    わぁありがとう!
    何度もごめん、それは肉が完全に隠れるくらいの量にするの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.50 山中鹿之介

    20/12/23 21:47:32

    >>49
    ちょうど今作ってるとこだから参考までに…。
    私はどっぷり大量派です。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。