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夫婦は妻が強い方が上手くいく?
20/12/23 16:19:54
>>34 赤ワイン、醤油、水とかの味付き汁をブックブクに沸かして、塩コショウして表面焼いた肉をそのままドボンからの煮汁が冷めるまで放置。
20/12/23 21:17:58
>>36 わぁありがとう! 何度もごめん、それは肉が完全に隠れるくらいの量にするの?
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古トピの為、これ以上コメントできません
20/12/23 21:47:32
>>49 ちょうど今作ってるとこだから参考までに…。 私はどっぷり大量派です。
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No.36 山中鹿之介
20/12/23 16:19:54
>>34
赤ワイン、醤油、水とかの味付き汁をブックブクに沸かして、塩コショウして表面焼いた肉をそのままドボンからの煮汁が冷めるまで放置。
No.49 甲斐宗運
20/12/23 21:17:58
>>36
わぁありがとう!
何度もごめん、それは肉が完全に隠れるくらいの量にするの?
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コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
No.50 山中鹿之介
20/12/23 21:47:32
>>49
ちょうど今作ってるとこだから参考までに…。
私はどっぷり大量派です。