• No.43 細川幽斎

    20/12/23 16:49:42

    >>42
    それ、冷やす前に切ってない?
    ローストビーフは作ったら、中までしっかり冷やしてから切らないとドリップ(赤い液)出るよ。
    ちゃんと冷蔵庫で冷やせば(半日~1日)ドリップ出にくいよ。

  • No.45 高坂昌信

    20/12/23 16:51:01

    >>43
    そうなんだね。
    ありがとう!クリスマスもう一度挑戦してみる!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。