カテゴリ
急上昇
<旧字体を使え>夫と義父が名付けに文句
20/12/23 16:48:14
私いつも失敗する… 切ると赤い肉汁が出てくるから火を通しすぎてしまう。
20/12/23 16:49:42
>>42 それ、冷やす前に切ってない? ローストビーフは作ったら、中までしっかり冷やしてから切らないとドリップ(赤い液)出るよ。 ちゃんと冷蔵庫で冷やせば(半日~1日)ドリップ出にくいよ。
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
20/12/23 16:51:01
>>43 そうなんだね。 ありがとう!クリスマスもう一度挑戦してみる!!
1件~1件 ( 全1件)
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/22 10:48:31
8339
2
25/12/22 11:29:38
119
3
25/12/22 11:23:03
31
4
25/12/22 11:27:41
40
5
25/12/22 11:27:25
555063
25/12/22 11:24:35
0
25/12/22 11:21:35
25/12/22 11:27:04
25/12/22 11:25:23
9
25/12/22 11:02:26
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.42 高坂昌信
20/12/23 16:48:14
私いつも失敗する…
切ると赤い肉汁が出てくるから火を通しすぎてしまう。
No.43 細川幽斎
20/12/23 16:49:42
>>42
それ、冷やす前に切ってない?
ローストビーフは作ったら、中までしっかり冷やしてから切らないとドリップ(赤い液)出るよ。
ちゃんと冷蔵庫で冷やせば(半日~1日)ドリップ出にくいよ。
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
No.45 高坂昌信
20/12/23 16:51:01
>>43
そうなんだね。
ありがとう!クリスマスもう一度挑戦してみる!!