急上昇
てん
先月末、彼氏とイチャイチャしました。挿入はせず、互いに性器を触ったり舐めたりしただけです。
私も彼もまだ妊娠は望んでいないため、その数日後に生理が来てひとまず安心していたのですが、ここ数日37.5度ぐらいの熱やたまに頭痛、僅かな鼻水が続いていて不安になっています。次回の生理予定日は1週間後です。
この時期コロナが流行っているため、コロナの可能性も考えましたが、咳も出ずコロナっぽさはあまり無く、周りにコロナの感染者もいないため考えにくいです。
ネットで調べたところ、私の症状が妊娠初期のものと似ているように感じ、妊娠の可能性を考えて不安です。
仮に妊娠していた場合、前回の生理の時に、剥がれ落ちた胎盤などと共に受精卵も剥がれて経血
として流れているはずですか?教えてください。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません