• No.82 津軽為信

20/12/22 22:48:58

>>77
    付け足し
    インフルも怖い、コロナも怖い
    だけどコロナだけ特別扱いで医療崩壊してる。
    勿論インフルではエクモを使う人は少ないのかもね。
    だけどよく考えてみたらおかしくない?
    インフルで毎年人が亡くなっても医療崩壊って騒がないよね?学級閉鎖はするけど経済は打撃受けないよね?
    インフルと一緒にするな!という人はこの状況
    アンバランスだと思わないのかな?

• No.92 朝倉義統

20/12/22 22:56:08

>>82
    専門家かwどーぞその意見Twitterにでも拡散してくださいww

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.97 津軽為信

20/12/22 23:04:07

>>92
    え?これのどこが専門家?こんなのみんな知ってる知識でしょ?
    Twitterしてる専門家はちゃんと分析して出してくれてるからぜひ見てきて。

誰にうつしたら行けないのか
    誰が自粛したら良いのか
    どうやれば移りにくく、どうすれば人を無闇に攻撃せずに生活できるか分かるから見てきなよ。
    怖い怖い、コロナ軽視は最悪!後遺症が!それも結構だけどあなたが一歩でも家から出ることがある限りあなたも加害者になりうるんだよ。
    まるで自分は加害者になることも無い、自分はちゃんとしてる!!!って感じで吠えてるけど無症状がいる限りあなたも加害者の可能性はある。みんなある。貰う可能性もある。嫌なら一歩も出ない。家族もみんな閉じ込めておく。それしか無い。それが極端だというならあなたの言ってる事こそ矛盾していて極端。人に求めすぎ。

今密でどんちゃん騒ぎしてるならある意味凄いな。と思うけど、それと同じ位コロナ脳で騒いでる人もある意味凄いな。と思う。

冷静になりなよ。

長文失礼

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。