急上昇
丹羽長秀
高2の娘、思い通りにならないと荒れて暴言を吐き、shiね、消えろの連続。
先日は拳で殴られ、顔を蹴られました。
私に関わるな!お前の触ったものは汚い!と、私が作った食事は拒否するのに、私が炊いておいたご飯で自炊気分、洗濯は全部私。
気に入らないことがあると学校を休み、何かと私にくってかかる。
旦那は単身赴任で私は鬱があり働けません。実家の両親は呼吸器疾患があるので、今のコロナの状況では頼れません。
娘が出かけると事故にあって帰ってこなければいいのにとか、shiねshiね言われ続けているので「死とはこうゆうもの」と目の前でshiんで見せようかと思い詰めています。
児童相談所にも警察にも相談しましたが、解決策がみつかりません。
娘に汚物のように扱われる生活が辛いです
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません