武田勝頼
ミツカンのゴマ豆乳鍋の素をつかったんだけど、
スープを足したいとき、なにをすればいい?和風だし?
鶏だし?
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No.1 長野業正
20/12/18 18:10:46
うちはこなべっちのゴマ豆乳に白だし入れる
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No.2 真田幸村
20/12/18 18:11:50
我が家は和風出汁
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No.3 最上義光
20/12/18 18:12:36
味噌と和風出汁
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No.4 足軽(旗指)
20/12/18 18:13:08
和風の合わせだし昆布にカツオ、胡麻油少しにすりごまに豆乳
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No.5 尼子晴久
20/12/18 18:13:18
うちは鶏顆粒!
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No.6 三好長慶
20/12/18 18:15:28
味覇
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No.7 主 武田勝頼
20/12/18 18:15:31
早速ありがとうございます!
色々あってどれにしよう~
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